Мультиварик.Ру

Жаркое из курицы с овощами в мультиварке

Готовить курицу можно десятками различных способов, но если вы хотите получать максимально полезное, вкусное и, что самое главное, простое приготовлении блюдо — попробуйте жаркое из курицы в мультиварке, рецепт которого можно видеть на этой странице. Время приготовления около двух часов.

жаркое из курицы в мультиварке

Компоненты:

  • 1 грудка куриная
  • 200 грамм баклажанов
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 6 картофелин
  • 1 морковка
  • 100 грамм грибов
  • Соль, перец, лавровый лист

Рецепт приготовления

  • Нарезаем на средние кусочки куриную грудку, картошку на крупные ломтики, лук на полукольца, морковку на кубики среднего размера.
  • Нарезаем баклажаны и грибы (не крупно). Выкладываем всё это слоями в мультиварочную чашу в таком порядке: нарезанная курица, лук, картошка, морковь, грибы, затем баклажаны и чеснок.
  • Включаем на 2 часа «Тушение».

Жаркое готово к подаче на стол.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.