Мультиварик.Ру

Жаркое из мяса в мультиварке

Мясо является белковосодержащим продуктом, а белок, как вы знаете, повышает силу и выносливость. Приготовить мясо, конечно, можно и традиционным способом и даже способами: варить, жарить, запекать. Но ведь вы зашли на этот сайт совсем за другим? Из этой статьи вы узнаете, как происходит обжарка мяса в мультиварке> и как приготовить настоящее жаркое, используя одну только мультиварку. В качестве мяса мы рекомендуем использовать свиную шейку — по предложенному ниже рецепту она получится идеальной. Также у нас есть рецепты других блюд со свининой: плов, свинина на пару, рёбрышки с картофелем и другие.

жарка мяса в мультиварке


Компоненты:

  • Картофель 0,5 кг.
  • Мясо 0,5 кг.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Морковь 2 шт. (небольшие)
  • Луковица 1 шт.

Готовить мясо не сложно, главное точно следовать предложенному рецепту и не ошибаться при нарезке. Всё остальное за вас сделает ваша мультиварка.

Рецепт приготовления

  • Нарезать на кусочки мясо, а также очищенный и помытый картофель. Кусочки не должны быть свыше 1,5 сантиметров по размерам. Режьте мясо поперёк волокон.
  • Очистить морковь, нарезать помидоры, лук и перчик на мелкие куски.
  • Залить подсолнечное масло в мультиварочную чашу, выложить слоями сначала мясо, на него сверху слой картофеля, затем ещё слой мяса и снова картофель. Каждый из слоёв должен быть проперчён и просолен по вкусу.
  • Высыпаем нарезанные овощи на самый верх, активируем режим «Выпечка» и выставляем таймер на 1 час.

Следуя этому несложному рецепту вы получите замечательное жаркое из картофеля со свининой. Готовится блюдо довольно быстро, а благодаря возможностям мультиварки, не требует от вас лишних действий. Жарка мяса в мультиварке проходит также легко, как и приготовление каши, супов и прочего.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.