Мультиварик.Ру

Творожное суфле с сухофруктами в мультиварке

Необычайно нежное творожное суфле в мультиварке можно приготовить по предложенному ниже рецепту. Для выпечки на пару используются стандартные средства МВ любой модели, времени на приготовление уходит всего около часа, включая подготовку и непосредственно само запекание.

творожное суфле в мультиварке


Компоненты:

  • 250 гр. творога 18%
  • 100 гр. сахара
  • 3 куриных яйца
  • 2 ст. л. сметаны 20%
  • Сухофрукты
  • 50 гр. манки
  • Ванилин

Рецепт приготовления

  • Отделяем яичные белки от желтков, смешиваем творог со сметаной, используя блендер. Вмешиваем манку, желтки и сахарный песок.
  • Взбиваем белки в мощную пену, вводим их в творожное тесто. Берём поддон от пароварки, выкладываем на него фольгу, слегка смазанную маслом.
  • На фольгу кладём тесто, разравниваем его, посыпаем сухофруктами и ягодами.
  • Наливаем воду в мультиварочную чашу. Устанавливаем поддон, активируем на 40 минут режим «Варка на пару» (либо Суп).

После сигнала блюдо можно вынимать из мультиварки и, дав ему немного остыть, подавать к столу.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.