Мультиварик.Ру

Творожник с сахарной пудрой в мультиварке

Творожник в мультиварке получается лёгким и воздушным. Придется по вкусу взрослым и детям. Вполне подходит для диетического питания. А на ужин можно приготовить кабачки в мультиварке.

Творожник в мультиварке


Компоненты:

  • масло сливочное 100 грамм
  • сахар песок 100 грамм
  • яйцо куриное 4 штуки
  • творог любой жирности 500 грамм
  • крупа манная 50 грамм
  • сок лимонный 30 миллилитров
  • пудра сахарная 2 столовые ложки

Совет! Если нет возможности взбить творог блендером, то просто протрите его через мелкое сито. Это позволит вам очень эффективно избавить творог от мелких комочков.

Рецепт приготовления

  • Для начала измельчите блендером размягченное сливочное масло, лимонный сок и сахар.
  • Затем в полученную массу добавьте яйца и вновь все взбейте блендером.
  • Теперь добавьте творог, продолжайте все взбивать блендером.
  • В завершении процесса добавьте манную крупу и вновь все перемешайте. У вас должна получиться однородная масса без комочков.
  • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, затем выложите в неё тесто для творожника.
  • Установите на панели мультиварки режим «Выпечка», время приготовления выберите 45 минут.
  • После сигнала мультиварки о готовности творожника не открывайте сразу крышку.
  • Дайте пирогу настояться в мультиварке при закрытой крышке еще 10-15 минут. От этого он станет пышнее.
  • Затем откройте мультиварку и оставьте в ней пирог до того времени, пока он самостоятельно не остынет.

Доставать пирог из мультиварки нужно с помощью чаши пароварки. Просто вставьте её в чашу мультиварки и все вместе переверните. Творожник сам выйдет из мультиварки и останется на чашке пароварки. При подаче на стол выложите творожник на блюдо бледной стороной вверх и посыпьте его сахарной пудрой. Также не пропустите рецепт безе в мультиварке Редмонд по простому рецепту.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.