Мультиварик.Ру

Выпечка из творога и манки в мультиварке

По мнению большинства пользователей мультиварок, лучше всего в них получается выпечка. Как пример, творожная выпечка в мультиварке, рецептами которой мы уже делились с читателями сайта ранее. Основной плюс здесь в том, что за выпечкой не нужно следить — достаточно выложить все составляющие по рецепту в чашу, установить таймер на нужное время и заниматься своими делами. Современный кухонный прибор не только сделает за вас всю работу, но и сможет поддерживать выпечку в подогретом состоянии вплоть до вашего прихода.

Творожная выпечка в мультиварке

Компоненты:

  • Яйца куриные 5 штук.
  • Сахар 2/3 ст.
  • Манка 0,5 ст.
  • Кефир 1 ст.
  • Ванилин.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Творог 500 гр.

творожная выпечка

СОВЕТ! Если вы любите более сладкую выпечку, добавьте в тесто любые сухофрукты. Количество их зависит только от вашего вкуса.

Рецепт приготовления

  • Заливаем манную крупу кефиром, оставляем так на некоторое рвемя, чтобы манка набухла.
  • Смешиваем творог с яичными желтками, добавляем ванилин и разрыхлитель.
  • Вливаем смесь из кефира и манки, смешиваем всё в блендере.
  • Взбиваем с сахаром яичные белки.
  • Берём треть белково-сахарной смеси, перемешиваем её с творожной массой, после чего добавляем остаток белков и снова перемешиваем.
  • Смазываем мультиварочную чашу с помощью масла сливочного.
  • Запускаем на 45 минут режим «Выпечка», после чего на 50 минут активируем подогрев.
  • После финального сигнала подождать 10 минут, затем извлечь выпечку из мультиварки.

выпечка в мультиварке

Выкладывать творожную выпечку из мультиварки следует перевернув чашу на большую тарелку или поднос. Сверху можно насыпать немного сахарной пудры.

Приятного аппетита!


Отзывы и комментарии

  • мария 10.01.2013 3:32 пп

    ну а творога то сколько???

    [Ответить]

Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.