Мультиварик.Ру

Тушеная капуста с перцем в мультиварке Панасоник

Капуста является любимым блюдом для многих, потому что этот продукт содержит большое количество полезных веществ, а купить её может каждый. Сохранить как можно больше витаминов, помогут современные технологии, ведь теперь тушеная капуста может готовиться в мультиварке Панасоник, причём это будет значительно быстрее и удобнее. Пища, приготовленная в мультиварке, не теряет своих полезных качеств и это является основным преимуществом.

тушеная капуста в мультиварке панасоник


Компоненты:

  • 3 шт. перца (болгарского)
  • 1 морковь
  • 3 шт. помидоров
  • 3 шт. лука (репчатого)
  • Капуста
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

  • Нарезаем овощи: лук и морковь, помидоры на кусочки, перец. Выкладываем в мультиварочную чашу по порядку: лук, затем морковь, за ней помидоры и наконец нарезанный перец.
  • Активируем режим «Выпечка» на 40 минут, наливаем в чашу немного растительного масла для обжарки. Периодически помешиваем нашу обжарку.
  • Пока тушатся овощи, возьмёмся за основной ингредиент — капусту. Количество капусты зависит от ваших аппетитов, главное чтобы она умещалась (в нарезанном состоянии) в мультиварочную чашу.
  • Нарезанную капусту выкладываем в мультиварочную чашу к остальным ингредиентам и оставляем тушиться.
  • Когда прозвенит таймер, необходимо посолить капусту и тщательно всё перемешать.

При необходимости, можно потушить капусту ещё некоторое время, после чего она будет готова к употреблению.

Приятного аппетита!


Comments are closed.