Мультиварик.Ру

Сырный суп с колбасой в мультиварке

Сырный суп, приготовленный в мультиварке – сытное блюдо с оригинальным и насыщенным вкусом. Рецепты его приготовления также разнообразны. От использования в супе самых дорогих и элитных сортов сыра, до эконом вариантов с плавленым сырком типа «Дружба». В нашу бытность удобнее всего использовать тот сыр, который остался от праздников, либо обычные плавленые сырки. В таком исполнении сырный суп, ровно как и суп фасолевый, станет доступным, но от этого не менее великолепным, блюдом.

Сырный суп в мультиварке


Компоненты:

  • 3 плавленых сырка
  • колбаса копченая — 200 гр.
  • средний картофель – 3 шт.
  • вода – 1,5л.
  • соль и специи – по вкусу

Совет! Для приготовления лучшего сырного супа выберите плавленый сырок «Надежда». Опыт, приобретённый методом проб и ошибок, показал, что именно этот сырок достаточно мягок и быстро тает при варке.

Рецепт приготовления

  • В первую очередь нарезаем копченую колбасу тонкой соломкой. Далее нарезаем кубиками картофель.
  • Сырки можно нарезать достаточно крупными ломтиками, т.к. они растворятся в супе.
  • Помещаем в чашу мультиварки нарезанные ингредиенты: колбасу, сыр и картошку.
  • Наливаем в чашу с продуктами воду. Теперь можно посолить и добавить специи на ваш вкус. Сырный суп позволяет экспериментировать с разными специями, всегда оставаясь при этом неизменно вкусным блюдом.
  • На панели мультиварки выбираем режим «Суп» и выставляем время – 50 минут.

Время, пока идёт приготовление, вы можете целиком и полностью посвятить себе, ведь оно и является одним из самых приятных достоинств мультиварки, сразу же после невероятно удачных и вкусных блюд!

Через заданное время мультиварка подаст звуковой сигнал о готовности супа. Вам остается лишь вынуть чашу из мультиварки и подать к столу вкуснейший из супов, по-королевски украсив его зеленью! Также рекомендуем попробовать борщ и уху в мультиварке — классика жанра в новом формате.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.