Мультиварик.Ру

Сырники на завтрак в мультиварке

Сырники решают проблему употребления творога — одного из самых полезных продуктов для человеческого организма. Из-за своей питательности сырники считаются идеальным завтраком. Готовить их легко и не затратно по времени. А если вы еще и счастливый обладатель мультиварки, то наш рецепт как раз для вас. Кстати, приготовить слоеное тесто в мультиварке тоже можно, у нас даже есть рецепт вкусного пирог с его использованием.

Сырники в мультиварке


Компоненты:

  • пачка 9% творога (200гр);
  • сахар 2 ст.л;
  • мука 2 ст.л;
  • яйцо 1 шт;
  • соль по вкусу;

Дополнительно:

  • мука для панировки;
  • растительное масло;

Интересно! До появления твердых сортов сыра, все кисломолочные продукты, в том числе и творог, считались «сырами», отсюда и произошло название «сырники», которые считаются блюдом украинской, белорусской и русской кухонь. Посмотрите рецепт с фото гуляша из говядины в мультиварке — ничего сложного, зато результат вас приятно обрадует.

Рецепт приготовления

  • На мультиварке устанавливаем режим «выпечка» (40 минут), наливаем немного растительного масла и ждем, пока оно нагреется (10 минут).
  • В это время готовим тесто: в творог добавляем яйцо, сахар, соль по вкусу.
  • Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Добавляем муку.
  • Формируем сырники, обваливаем в муке для панировки, укладываем в разогретую мультиварку.
  • Обжариваем в течение 15 минут, затем переворачиваем еще на 15 минут.

Ваши сырники готовы. Лучше всего подавать к столу горячими в сочетании со сметаной, вареньем или сгущеным молоком. Для украшения можно использовать сахарную пудру. Рецепт приготовления тушеных овощей в мультиварке Поларис 0517 смотрите здесь: http://multivarik.ru/recepty-dlya-multivarki/tushenye-ovoshhi-v-multivarke/

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.