Мультиварик.Ру

Свиная шейка в маринаде в мультиварке

Свинина это очень популярный продукт для которого существуют сотни различных рецептов. Предлагаем приготовить свиную шею в мультиварке, мясо которой в результате получается очень нежным. Следуя данному рецепту вы сможете приготовить потрясающую свиную шейку в маринаде.

свиная шея в мультиварке


Компоненты:

  • Шея свиная (масса по желанию)
  • Майонез (небольшая упаковка)
  • Горчица
  • Соль и приправы
  • Соус соевый
  • Чеснок

Рецепт приготовления

  • Шаг номер один — приготовление маринада. Майонез, соевый соус, соль и приправы, а также горчицу смешиваем в отдельной посуде.
  • Теперь промываем кусок свиной шеи и тщательно натираем маринадом со всех сторон.
  • Отправляем мясо в посуду и ставим в холодильник на несколько часов — мариноваться. В идеале оставить мясо мариноваться в течение ночи.
  • Когда мясо хорошо замаринуется, заворачиваем его в фольгу, полив остатками маринада.
  • Выкладываем шею в фольге в мультиварочную чашу, налив в неё немного воды, и активируем на 45-50 минут режим «Выпечка».
  • По желанию, вы можете открыть фольгу, посыпать мясо кунжутом и отправить запекаться ещё 15 минут.

Когда прозвучит финальный сигнал, мясо можно извлекать из чаши и дав немного остыть, подавать на стол.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.