Разнообразие супов, которые можно приготовить в мультиварке, поражает своим количеством и разнообразием. Одним из замечательных супов является солянка, которая при правильной готовке в мультиварке, получится невероятно сытным и вкусным. В данной статье рассмотрен рецепт приготовления мясной солянки. Готовить её очень легко, главное подготовить все необходимые исходные продукты и загрузить их в чашу. Дальше мультиварка практически все действия выполнит за вас.
Ещё несколько рецептов можно посмотреть здесь.
Компоненты:
- 1 морковь
- 3 луковицы
- Масло растительное
- 400 граммов мяса
- 200г рёбрышек копченных для придания аромата
- 300г мясных продуктов (колбаса, язык, почки и прочее)
- 500г бульона
- 4 огурца (солёных)
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Лист лавровый
- Специи
- 50 гр. каперсов
- Зелень и сметана
- 1 лимон
- Маслины чёрные
Когда все исходные продукты, необходимые по рецепту, будут подготовлены, можно приступать к готовке.
Рецепт приготовления
- На дно мультиварочной чаши укладываем нашинкованные лук и морковь.
- Включаем режим выпечки и обжариваем с добавлением растительного масла
- В получившуюся зажарку добавляем копчённые рёбрышки и мясо (порезанное кубиками)
- Добавляем бульон, включаем режим «Тушение» и оставляем готовиться на 1,5-2 часа
- Пока наше мясо готовиться, приступаем к мясным продуктам. Режем их на кубики или соломку, аналогично поступаем и с солёными огурцами.
- За полчаса до приготовления, добавляем в чашу мультиварки томатную пасту, огурцы, мясные продукты, лавровый лист, специи и каперсы.
- Если блюдо кажется вам черезчур густым, разбавьте его кипятком или долейте ещё бульона.
На этом рецепт приготовления закончен. Теперь вы знаете как готовится солянка в мультиварке и сможете сделать её сами. Подавать блюдо на стол следует предварительно украсив тарелку лимоном, сметаной, зеленью и маслинами. Солянка получается обалденно вкусной. Кроме этого, вы можете попробовать рецепты других супов, таких как лапша, суп с чечевицей и мясной суп.
Приятного аппетита!
о как приготовление в мультиварке, далее добовляем бульен,…. от куда доблвляем?
[Ответить]
Вообще-то, хороших копченых ребрышек да и мяса я очень давно не встречала, а для вкуса и аромата очень даже неплохо подходит «Жидкий дым»
[Ответить]