Мультиварик.Ру

Суп с картофелем и вермишелью в мультиварке

Ежедневно тысячи хозяек готовят всевозможные блюда на своих кухнях, но лишь самые современные знают о существовании кухонного чудо-девайса под названием мультиварка. Те кто уже стал обладателем этого прибора, могут приготовить суп с вермишелью, все же остальные могут просто читать рецепты на нашем сайте и приходить к разумному выводу о необходимости приобретения мультиварки. Общее время приготовления блюда 1 час 45 минут, указанные ингредиенты рассчитаны на 9 человек.

Суп с вермишелью в мультиварке

Компоненты:

  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 1 кг. курицы
  • 1 луковица
  • 200 гр. вермишели
  • Соль, перец, специи.
  • Зелень

Рецепт приготовления

  • Обмыть курицу, нарезать на порционные кусочки.
  • Почистить и нарезать овощи: лук на соломку, картофель на кубики, а морковь натереть на тёрке.
  • Выложить в чашу мультиварки все ингредиенты, туда же положить вермишель.
  • Залить водой до уровня. Добавить соль, перец, посыпать специями — всё на ваш вкус.
  • Режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

На стол подавать присыпав зеленью. По отзывам хозяек такой суп долго не держится — семья сметает его моментально, настолько он вкусный.

Приятного аппетита!


Отзывы и комментарии

  • алексей 19.01.2013 1:55 пп

    вермишель ведь разварится очень сильно за это время

    [Ответить]

  • Олег 13.03.2013 10:12 пп

    Действительно. Автор или попробовавшие приготовить отпишитесь плиз на счет судьбы вермишели.
    Спасибо

    [Ответить]

  • Михаил 12.05.2013 2:48 пп

    Вермишель нужно закидывать за 5 мин до конца варки или 10, смотря какая. Иначе будет какашка вместо супа.

    [Ответить]

  • Анастасия 25.09.2013 2:10 пп

    Овощи (лук, морковь) лучше предварительно обжарить 10-15 минут на режиме «жарка», потом залить водой, выложить оставшиеся ингридиенты (за исключением вермишели, о чем уже писали выше) и варить. Вермишель (ну или макароны, кто что больше любит) выложить за 5-10 минут до конца варки.
    Так суп получается вкуснее, овощи сохраняют свою структуру и получается не просто вареная каша, а настоящий суп, не хуже, чем из кастрюли.

    [Ответить]

  • Аноним 06.11.2013 6:36 пп

    ничего подобного ,я делала вермишель не разваривается

    [Ответить]

  • Анютка 26.12.2013 10:29 пп

    А вермишель нужно просто подбирать по развариваемости..Я и за 5 минут до конца бросила и все равно мамалыга вышла..Вермишель ведь тоже разная бывает

    [Ответить]

  • Валерий 05.01.2014 10:04 дп

    вермишель мелкая паутинка в конце на кашу крупу 8 минут и готово.

    [Ответить]

Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.