Мультиварик.Ру

Суп с куриными грудками и вермишелью в мультиварке

Ранее мы уже делились с вами рецептом супа из куриных ножек и многим он понравился. Из сегодняшней статьи вы узнаете, как приготовить суп с курицей в мультиварке с использованием в качестве мяса куриных грудок без кожицы. И так, встречайте очередной вкусный рецепт и пробуйте его на деле.

рецепт супа с курицей


Компоненты:

  • 1 куриная грудка без кожицы
  • 1 морковка
  • 1/3 часть стебля лука порей
  • Вермишель
  • 1-2 картофелины
  • Растительное масло
  • Соль, перец, приправы — на вкус

Готовится супчик довольно быстро, поэтому уже через час после загрузки всех ингредиентов вы получите готовый к употреблению продукт.

Рецепт приготовления

  • Режем лук, натираем на тёрке морковь. Нарезаем на куски куриную грудку.
  • Выкладываем в чашу нарезанные ингредиенты, добавляем 2-3 ложки растительного масла.
  • Активируем режим «Выпечка» и ставим таймер на 3 минуты.
  • Нарезаем картофель, выкладываем в чашу, доливаем 2 литра воды. Солим, перчим, добавляем специи.
  • Актвируем на 1 час режим «Тушение»
  • Примерно за 10 минут до приготовления, высыпаем в бульон вермишельку и оставляем готовиться.

На этом рецепт супа с курицей в мультиварке подходит к концу. Подавать на стол его лучше всего, предварительно украсив зеленью. Попробуйте, кроме того, запеченную курицу и курочку с картофелем.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.