Мультиварик.Ру

Куриная лапша в мультиварке

Очень простой и невероятно вкусный рецепт, который поможет вам приготовить такое блюдо, куриная лапша в мультиварке, и суп этот однозначно понравится вашей семье. Что может быть лучше ароматного и сытного супчика с курицей?

суп лапша в мультиварке

Компоненты:

  • 400 грамм курицы
  • 1 луковица
  • 80 грамм яичной лапши
  • 1,3 литра воды
  • 1 морковка
  • Зелень, соль, перец

ИНТЕРЕСНО! В рецепте курица предварительно обжаривается, а не сразу выкладывается для варки. Сделано это для того, чтобы в мультиварке не образовывалось неприятной пены, которая всегда появляется при варке супов. К тому же слегка обжаренное мясо значительно более вкусное.

Рецепт приготовления

  • Натереть морковь на тёрке, нашинковать лук и обжаривать в течение 10 минут до прозрачного состояния в мультиварочной чаше, режим «Выпечка».
  • Выложить нарезанную курицу, обжаривать её до того, как прозвучит сигнал, извещающий об окончании «выпечки», не забываем переворачивать мясо во время жарки.
  • Выключить мультиварку, всыпать лапшу, залить воду, посолить и добавить специи. Запустить на 60 минут режим «Тушение».

Перед подачей на стол, суп должен немного остыть и настояться. Желательно посыпать его свежей зеленью для красоты и аромата.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.