Мультиварик.Ру

Суп из семги с приправами в мультиварке

Любите рыбные супы, аля традиционная уха? Попробуйте рецепт супа из семги в мультиварке, на подготовку которого уйдёт 20 минут, а непосредственно на приготовление — 30 минут. Полученной порции хватит на 4-х человек. Если вы хотите узнать рецепты других супов в мультиварке зайдите на эту страницу.

суп из семги в мультиварке


Компоненты:

  • 0,5 чайные ложки Тмина
  • 5 стаканов воды
  • 1 штука репчатого Лука
  • 300 г. свежей Сёмги
  • Соль по вкусу
  • 200 г. Шпината
  • 200 мл. 0.5% Молока
  • 1 Морковь
  • 1 столовая ложка сельдерея
  • 200 г. зелёного консерв. горошка
  • 20 г. масла
  • 2 шт. картофеля
  • Специи (на вкус)

Рецепт приготовления

  • Почистить лук, нарезать его полукольцами, очистить марковь от кожуры и нашинковать кубиками. Почистить картошку, промыть, нарезать кубиками.Включить режим «Выпечка» на мультиварке.
  • Обжарить лук и морковь на сливочном масле до золотистой корочки, добавить картофель и обжаривать в течение 5 минут всё вместе.
  • Положить специи для рыбы, влить 1,5 л. воды в кастрюлю мультиварки.
  • Довести содержимое до кипения, добавить шпинат.
  • Включить режим «Тушение», дождаться полного растворения в воде шпината, после чего добавить нарезанную на кусочки сёмгу, баночку зелёного горошка, веточки сельдерея, а также тмин.
  • Подождать 20 минут интенсивной варки, добавить специи, влить молоко.

Ваш суп из семги должен получиться очень наваристым и невероятно вкусным. Обратите внимание на другие рецепты с рыбой: картофельно-рыбный пирог и запеканку с рыбой.

На этом всё, приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.