Мультиварик.Ру

Суп из говядины в мультиварке

Современная кухонная техника позволяет готовить различные блюда с минимальными затратами вашего свободного времени. Загрузите все продукты по рецепту в чашу, включите нужный режим и отдыхайте. Некоторые рецепты требуют комбинирования нескольких режимов, например по рецепту супа из говядины в мультиварке требуется 2 режима приготовления пищи.

суп из говядины в мультиварке

Компоненты:

  • Лопатка говяжья 0,6 кг.
  • Масло растительное — для обжарки лука
  • Бульон мясной 3 мультиварочных стакана
  • Помидоры 0,25 кг.
  • Картофель 0,5 кг.
  • Зелень, тимьян.

Рецепт приготовления

  • Нарезаем некрупными кусками мясо, лук полукольцами. Выкладываем лук в мультиварочную чашу (предварительно в ней нужно разогреть масло растительное) включаем режим «Выпечка» и 5 минут совершаем обжарку.
  • Добавляем говядину к луку, солим и добавляем специи. Готовим до окончания режима.
  • Вливаем мясной бульон, доводим его о кипения с использованием режима «Тушение», готовим 40 минут.
  • Засыпаем нарезанную картошку, готовим 25 минут в режиме «Тушение».
  • Под конец добавляем помидоры и тушим ещё 5 минут.

Вот такой несложный рецепт позволит вам приготовить замечательный суп из картофеля и говядины. Не забудьте украсить его зеленью.

Приятного аппетита!


Отзывы и комментарии

  • Алла 04.10.2012 12:12 дп

    Приветик всем! Подскажите,пожалста,а зачем же в мясо вливать мясной бульон ?

    [Ответить]

    Арсений 

    А это потому, что мясо мы не варим вместе с другими ингредиентами, а обжариваем. Здесь два плюса. Во первых получается быстрее, чем просто варить. Во вторых, когда мясо обжарено и бульон приготовлен отдельно, суп будет без противной пены, которая всегда образуется при варке.

    [Ответить]

Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.