Мультиварик.Ру

Суп из чечевицы с картофелем в мультиварке

Вкусный суп из чечевицы в мультиварке готовится невероятно быстро, всего за час. Главным плюсом варки его в МВ является то, что ваш суп никто не переварится либо недоварится, и уж тем более не выкипит — всё находится под чётким контролем умной бытовой техники. Бульон может быть грибным, либо овощным.

суп из чечевицы в мультиварке


Компоненты:

  • Луковица 1/2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чечевица 1 ст.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Кубики бульонные 2 шт.

СОВЕТ! Чтобы суп был вкуснее и красивее на вид, добавьте к каждой порции немного сухариков с чесноком.

Рецепт приготовления

  • Лук нарезаем мелко, очищенный картофель и морковь нарезаем на кубики.
  • Морковь и лук обжариваем в течение 10 минут в смазанной раст. маслом чаше на режиме «Выпечка».
  • Крошим кубики бульона, смешиваем их вместе. Добавляем картофель и чечевицу, выкладываем лавровый лист. Вливаем литр воды.
  • На 60 минут активируем «Тушение».

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.