Мультиварик.Ру

Студень из супового набора в мультиварке

Студень в мультиварке менее калориен, при использовании домашней птицы, чем подобные блюда из другого сорта мяса. Его калорийность составляет 232 Ккал. Из них: белки – 13г, жиры – 20г, углеводы – 0г. Для детского питания, рекомендуем приготовить в мультиварке молочный суп, благо рецепт есть у нас на сайте, а разобраться с ним не составит труда даже новичку.

Студень в мультиварке


Компоненты:

  • куриный суповой набор 1 кг
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 мультистакана воды
  • немного соли (по вкусу)

Совет! Чтобы ваш студень получился необычной, красивой формы нужно приготовить для его охлаждения специальную формочку. На сегодняшний день магазины предлагают самый разнообразный ассортимент форм для выпечки и заморозки продуктов.

Рецепт приготовления

  • Для начала хорошо промойте куриные части и загрузите их в чашу мультиварки. Залейте их водой.
  • На мультиварке установите режим «Томление» (мультиварка Redmond) и оставьте томиться на 4 часа.
  • Когда курица в мультиварке закипит нужно открыть крышку и добавить соль.
  • Затем уменьшите температуру приготовления до 90 градусов. Оставьте курицу готовиться до звукового сигнала.
  • По приготовлении достаньте кусочки курицы из чаши мультиварки, затем отделите мясо от костей. Для этого можно использовать обычную вилку, либо специальный кулинарный пинцет.
  • Мясо следует положить в отдельную посуду. Мелко порежьте чеснок и положите его в бульон после того, как вынете мясо из чаши мультиварки.
  • Пока вы будете заняты отделением костей, бульон пропитается ароматом чеснока. Теперь процедите бульон и залейте его в мясо.
  • Посуду с мясом и бульоном поставьте в прохладное место, либо в холодильник.

При подаче студня на стол нужно аккуратно перевернуть миску со студнем на блюдо для подачи. Студень должен быть перевернут как-бы «вверх ногами». Можно разрезать его на кусочки и немного присыпать мелко порезанной зеленью. А ещё к студню можно подать кабачковую икру приготовленную в домашних условиях.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.