Мультиварик.Ру

Пирог из слоеного теста с мясом в мультиварке

Приготовить слоеное тесто в мультиварке и порадовать своих близких новыми идеями не сложно. Уже мало кто сам делает этот вид теста, ведь сегодня во всех магазинах продается готовое и замороженное. Это очень удобно, ведь процесс приготовления слоеного теста достаточно сложный. Но с помощью мультиварки можно приготовить, например, очень вкусный мясной пирог, и это не займет у вас много времени. Не менее простым является и рецепт рыбы под маринадом в мультиварке.

Слоеное тесто в мультиварке


Компоненты:

  • фарш (состав на ваше усмотрение) – 300 гр.
  • лук – 1 шт.
  • тесто слоеное, можно дрожжевое (покупное замороженное) – 400 гр.

Интересно! Существует два вида слоеного теста: пресное и дрожжевое. Профессионалы рекомендуют остановить свой выбор на дрожжевом, так как оно нежнее и лучше поднимается. Пресное же считается сухим и «низким». Перед непосредственным приготовлением тесто размораживают и раскатывают скалкой. После выпекания раскатанный размер уменьшается, необходимо учитывать это во время заготовки. А на ужин попробуйте приготовить куриные желудки в мультиварке Редмонд — с рисом или картошкой.

Рецепт приготовления

  • Заранее необходимо разморозить слоеное тесто.
  • Лук мелко порезать и обжарить с фаршем.
  • Слоеное тесто раскатать, вырезать два блина по размеру чаши мультиварки с запасом 2 см.
  • Чашу смазать растительным маслом, первый слой теста положить на дно, сверху выложить фарш, равномерно распределив его, сверху накрыть вторым слоем.
  • Закрыть крышку, выпекать на режиме Выпечка по 40 минут с каждой стороны.

Слоеное тесто является отличным материалом для воплощения ваших кулинарных фантазий в реальность. Также вы можете узнать, как приготовить хинкали в мультиварке Поларис на пару: http://multivarik.ru/recepty-dlya-multivarki/xinkali-v-multivarke/

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.