Мультиварик.Ру

Творожник с ванилью в мультиварке

Многие хозяйки используют мультиварки для приготовления домашней выпечки. В связи с возрастающим спросом, предлагаем попробовать творожный пирог в мультиварке, который в современном кухонном устройстве получается значительно вкуснее, нежели чем в обычной духовке. МВ является не только предметом отлично приготавливающим различную пищу, но ещё и украшает кухонный интерьер — вы только взгляните на футуристический дизайн Brand 6050.

Рецепт творожного пирога в мультиварке

Компоненты:

Начинка пирога:

  • Творог 2 упаковки
  • Сахар 100 грамм
  • Ванильный сахар 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сметана 2 столовых ложки

Тесто:

  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Масло сливочное, растопленное 150 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Мука 300 мл (по мерному стаканчику)
  • Яйцо куриное 1 шт.

Рецепт приготовления

  • Смешиваем всё перечисленное в ингредиентах для теста, тщательно перемешиваем. Откладываем тесто в сторону, а сами приступаем к начинке.
  • Берём все ингредиенты из списка для начинки, смешиваем, взбиваем в блендере.
  • Смазываем мультиварочную чашу маслом (сливочным), выкладываем тесто, раскатаваем его по всему дну чаши, делаем бортики высотой в 3 сантиметра.
  • Выкладываем на тесто начинку, аккуратно её разравниваем.
  • Активируем на 60 минут + 40 минут режим «Выпечка». После сигнала даём пирогу остыть с закрытой крышкой в течение получаса, после чего открываем крышку и ждём ещё 10 минут.

Когда все вышеперчисленные действия будут выполнены, творожный пирог можно будет извлекать из чаши и подавать к столу. Выпечка получается нежной и, конечно же, очень вкусной.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.