Мультиварик.Ру

Свиные рёбрышки с картофелем в мультиварке

Приготовить свиные рёбрышки можно несколькими способами: тушить, жарить, коптить и проч. Но лучшим вариантом будут ребрышки с картошкой в мультиварке, сохранившие все витамины и полезные вещества содержащиеся в этом продукте. На вкус они получаются обалденными, рекомендую приготовить.

ребрышки с картошкой в мультиварке

Компоненты:

  • 1 кг. картофеля
  • Зелень, соль
  • 0,5 кг свиных рёбрышек

Рецепт приготовления

  • Промыть рёбра, заложить в мультиварочную кастрюлю. Добавить растительного масла, посолить и обжаривать в течение 40 минут в программе «Выпечка»: по 20 минут каждую сторону.
  • Активируем автоматическую программму «Тушение» на 60 минут.
  • После сигнала выкладываем рёбрышки на тарелку, а вместо них отправляем в чашу порезанную соломкой картошку. Перчим и солим, доливаем немного воды и готовим в течение 45 минут в режиме «Плов».

Блюдо готово к употреблению. Подавать на стол свиные рёбрышки рекомендуется украсив картошку зеленью.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.