Мультиварик.Ру

Плов с куриными бедрышками в мультиварке Maruchi

Плов — это пожалуй самое популярное блюдо, которое издавна готовится хозяйками на ужин не только в праздники, но и в обычные будни. Теперь, при помощи современных технологий, приготовить плов в мультиварке Maruchi можно без каких-либо сложностей и затрат по времени. Автоматизированная бытовая техника выполнит все работы за вас.

плов в мультиварке maruchi


Компоненты:

  • Бедрышки куриные (кол-во по желанию)
  • Морковка 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Рис (желательно пропаренный) 2 мультиварочных стакана
  • Вода 4 мультиварочных стакана
  • Соль, специи для плов

СОВЕТ! Для того, чтобы из плова не получилась каша, выбирайте в магазине специальный, пропаренный рис — читайте информацию на упаковке.

Рецепт приготовления

  • Мелко рубим лук, натираем на крупной тёрке морковку, обжариваем с добавлением раст. масла в мультичаше на режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
  • Выкладываем в чашу к овощам куриные бёдра, обжариваем 10 минут. Выключаем мультиварку.
  • Засыпаем рис и заливаем его водой, активируем режим «Плов» (или «Небольшой объём»), мультиварка выключится автоматически после приготовления.
  • Когда прозвучит сигнал, открываем крышку, перемешиваем содержимое и с закрытой крышкой держим плов на режиме «Подогрев» ещё 15 минут.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.