Мультиварик.Ру

Тушеное мясо с черносливом в мультиварке

Мясо всегда было и остается самым сытным продуктом, наравне с картофелем и грибами. Попробуйте мясо с черносливом и оцените необычный вкус и потрясающий внешний вид блюда, приготовленного в мультиварке по предложенному рецепту. В качестве мяса здесь используется говядина. Вам однозначно понравится. Ну, а любителям более здоровой пищи, рекомендуем приготовить мясо на пару.

мясо в мультиварке с черносливом


Компоненты:

  • 4 луковицы.
  • Кориандр, чёрный молотый перец, соль.
  • 1000 гр. говядины.
  • 200 гр. чернослива

СОВЕТ! Подавать полученное блюдо из чернослива и говядины на стол лучше всего разделив его на порции и разложив по горшочкам.

Рецепт приготовления

  • Очищаем и промываем под водой лук, нарезаем на полукольца. Смешиваем его с черносливом, солим и перчим, высыпаем кориандр.
  • Лук и чернослив мнём руками, они должны раздавиться и смешаться.
  • Промываем под водой и высушиваем говядину, нарезаем её маленькими кусочками.
  • Смешиваем чернослив и лук с кусочками мяса. Ставим на ночь (10 часов или больше) в холодильник, оно замаринуется.
  • Выкладываем мясо в чашу мультиварки, запускаем на 2 часа режим «Тушение». Масло добавлять не нужно.

Если вам понравился этот рецепт, то не пропустите запеченное мясо, приготовленное с использованием обжаривания.

Приятного аппетита!


Отзывы и комментарии

Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.