Мультиварик.Ру

Запеченное в фольге мясо в мультиварке

Готовить курицу можно не только в духовке, на сковороде или в кастрюле. С появлением кухонных приборов нового поколения приготовление привычных блюд стало значительно более комфортным и упрощённым. Запечь мясо в фольге в мультиварке может любой кулинар, даже самый начинающий. А рецепт смотрите на этой странице.

мясо в фольге в мультиварке


Компоненты:

  • Грудки куриные 2 шт.
  • Чеснок (зучбик) 2 шт.
  • Соль, приправы и майонез.

как приготовить мясо

Рецепт приготовления

  • Нарезаем, предварительно очистив, чеснок на длинные дольки. Курицу посолить, поперчить и посыпать приправами. Сделать надрезы на мясе, нашпиговать его чесноком. Также можно добавить чёрный перец (горошек).
  • Смазываем грудки майонезом. Тщательно заворачиваем мясо в фольгу и выкладываем в мультиварочную чашу.
  • Активируем программу «Выпечка» на 1 час.

На этом рецепт подошёл к завершению. Грудки получатся очень сочными и нежными, есть такие — одно удовольствие. В качестве гарнира можно использовать картошку.

Приятного аппетита!


Отзывы и комментарии

  • Надин 03.06.2014 8:11 пп

    Курица получилась вкусная,но немножко низ подгорел.Наверное стоит попробовать уменьшить время приготовления с 1 часа на 40-45 минут.

    [Ответить]

Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.