Мультиварик.Ру

Тушеное мясо с овощами в мультиварке Панасоник

Ранее мы уже предлагали вам несколько рецептов с тушением для уникального кухонного прибора под названием мультиварка. Продукты, приготовленные в данном режиме не теряют своих вкусовых качеств и витаминов, не растрачивают полезные вещества, оставаясь по максимуму полезными. В сегодняшнем рецепте у нас мясо тушеное в мультиварке Панасоник tmh-10. Мясо готовится вместе с замороженными овощами.

мясо тушеное в мультиварке панасоник

Компоненты:

  • 500 гр. мяса (говядины или свинины)
  • 2 шт. лука
  • 3 зубчика чеснока
  • Специи, соль перец — на вкус
  • Лист лавровый
  • 400 гр. овощей замороженных

Рецепт приготовления

  • Промываем мясо, нарезаем его на небольшие куски, выкладываем в миску.
  • Режем на полукольца лук, режем чеснок, и вместе с лавровым листом, солью и перцем складываем всё это в миску к мясу.
  • Перешиваем, накрываем крышкой и даём промариноваться (лучший вариант — оставить на ночь в холодильнике).
  • Выкладываем мясо в мультиварку, поверх него высыпаем овощи, солим.
  • Активируем режим «Тушение» на 1,5-2 часа. Чем дольше мясо будет тушиться, тем нежнее оно будет.

Такое блюдо можно употреблять, как самостоятельно, так и приправив как-нибудь гарниром.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.