Мультиварик.Ру

Мясо с подливкой на пару в мультиварке

Любите сытные блюда на ужин? Приготовьте мясо с подливкой в мультиварке и ваша семья однозначно не будет огорчена этим выбором. Всего 50 минут (без учёта мариновки) уйдёт у вас, а точнее вашей мультиварки, на приготовление сразу четырёх порций, которых хватит на то, чтобы накормить 4-х взрослых человек. Мясо получается очень-очень нежным.

Мясо с подливкой в мультиварке

Компоненты:

  • 1 кг. мяса (на выбор, лучше гуляш)
  • 3 шт. лука репчатого
  • 1 морковь
  • 2 столовых ложки кетчупа
  • 2 столовых ложки майонеза
  • Соль, специи и перец — на вкус

Рецепт приготовления

  • Нарезаем мясо на крупные кусочки, нарезаем морковь и лук, высыпаем их в чашу с мясом. Добавляем к ним специи, соль, и кетчуп с майонезом. Перемешиваем и отправляем мариновать в холодильник на ночь.
  • Когда мясо промаринуется, наливаем в мультиварочную чашу воду, устанавливаем поддон для варки на пару. На поддон ложим фольгу, а на неё мясо. Поливаем маринадом.
  • Включаем на 50 минут режим «Варка на пару»

Всё! Мясо, приготовленное таким образом — на пару, получается необычайно нежным и сохраняет в себе наибольшее количество витаминов.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.