Мультиварик.Ру

Свиные ребрышки на пару в мультиварке

Мясо приготовленное на пару получается значительно более вкусным, нежели обжаренное на сковороде. В сегодняшнем рецепте мы готовим свиные ребрышки на пару в мультиварке, сохраняя максимальное количество витаминов, содержащихся в этом продукте.

мясо на пару в мультиварке


Компоненты:

  • Мясо (рёбра свиные) 0,7 кг.
  • 3 мультиварочных стакана воды
  • Специи для свиных рёбрышек
  • Пакет для запекания (можно и без него)

как приготовить свиные рёбра на пару

Рецепт приготовления

  • Выкладываем рёбра в посуду, посыпаем приправой, перемешиваем. Заворачиваем в спец. пакет для запекания (обычно идёт в комплекте со специями).
  • Наливаем в мультиварку воду, устанавливаем корзину для варки на пару. Выкладываем на корзину рёбрышки в пакете.
  • Запускаем на 1 час режим «Варка на пару».

Свиные рёбрышки, приготовленные на пару, должны получиться сочными и с лёгким ароматом дымка. В качестве гарнира к ним можно использовать картофель: жаренный и в мундире или рис.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.