Мультиварик.Ру

Куриные грудки под соусом на пару в мультиварке

Курица на пару в мультиварке — достаточно распространённое на сегодняшний день диетическое блюдо. Приготовление курицы на пару дает ей возможность сохранить все свои полезные и питательные свойства. При желании можете попробовать и рецепт телятины в мультиварке.

Курица на пару в мультиварке


Компоненты:

  • грудка куриная 4 шт
  • соевый соус 50 мл
  • чеснок сухой 1 чайная ложка
  • приправа «Травы итальянской кухни» 1 чайная ложка
  • немого соли
  • пакет для запекания

Совет! Чтобы мясо получилось более сочным и вкусным, нужно выкладывать его части в пакет для запекания рядом, а не друг на друга.

Рецепт приготовления

  • Для начала помойте и немного обсушите грудки курицы. Затем посолите их.
  • Возьмите пакет для запекания, налейте в него соевый соус, также добавьте приправу и сушеный чеснок.
  • Теперь выкладывайте в пакет грудки и закрывайте его. Включите мультиварку.
  • В чашу мультиварки залейте 5 мультистаканов воды, сверху установите миску пароварки. В эту миску положите пакет для запекания с грудками.
  • На мультиварке выберите режим «Варка на пару» и установите его на 40 минут.

После звукового сигнала мультиварки о готовности блюда можно достать готовые грудки из пакета для запекания и подавать их к столу, предварительно украсив мелко порезанной зеленью. Это блюдо хорошо подойдёт к ужину, а на обед лучше приготовить суп с фрикадельками в мультиварке.

Приятного аппетита!


Отзывы и комментарии

  • andrei 02.03.2014 10:46 пп

    Я ЕЩЕ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ НИКОГДА НЕ ЕЛ ВСЕГДА ГОТОВЛЮ НА ПРАЗДНИКИ

    [Ответить]

Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.