Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Режим тушение известен тем, что приготовление на нём ведётся при низких температурах, но долгое время. В этом режиме готовится капуста с мясом, рецепт которой для мультиварки предложен на этой странице. Если комбинировать тушение с другими режимами, то можно получить необычайно вкусное блюдо, сохранившее при этом максимум витаминов. Рекомендуем попробовать.

капуста с мясом в мультиварке


Компоненты:

  • 0,5 кг. мяса (филе)
  • 1 кг капусты
  • Лук
  • Морковь
  • Зелень
  • Соль, приправы
  • Помидор
  • Подсолнечное масло

СОВЕТ! Количество ингредиентов варьируется по вашему желанию, вы легко можете изменять также и их соотношение. По желанию, можно добавить томатную пасту.

Рецепт приготовления

  • Включаем режим выпечки и обжариваем на раст. масле мясо, порезанное кусочками; нарезанный кольцами (или полукольцами) лук; нарезанную кружочками морковь.
  • Закладываем капусту, посыпаем её приправами, солим. На 60 минут активируем режим «Тушение».
  • Когда прозвучит сигнал, открыть крышку и перемешать содержимое чаши. Активировать автоматическую программу «Плов», выключится она самостоятельно.

Приятного аппетита!

· ·

Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.