Мультиварик.Ру

Тушеная с грибами капуста в мультиварке

Капуста — один из самых полезных продуктов, насыщенный большим количеством витаминов. Вкусная капуста с грибами, тушится в мультиварке достаточно быстро, а благодаря современным технологиям вся полнота вкуса сохраняется и в результате вы получите очень полезное блюдо.

капуста с грибами в мультиварке


Компоненты:

  • Капуста 1/2 качана (средних размеров)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Перец горошком, лавровый лист

Рецепт приготовления

  • Нарезаем грибы и луковицу, тонко шинкуем капусту. В мультиварочную чашу наливаем раст. масло и делаем обжарку лука на режиме «Выпечка» в течение 5 минут (до золотистого цвета).
  • Отправляем к луку грибы и обжариваем ещё 5 минут всё вместе.
  • Активируем режим «Тушение» на 40 минут, отправляем в мультиварочную чашу капусту, соли и добавляем специи.
  • Спустя 10 минут перемешиваем содержимое чаши.

После того, как пропищит таймер, можно оставить капусту на подогреве ещё на некоторое время, чтобы она окончательно приготовилась.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.