Мультиварик.Ру

Гречка со свининой в мультиварке Супра

Если у вас большая семья, которая при этом очень любит вкусно и сытно покушать, то гречка со свининой будет хорошим вариантом блюда на ужин. С приготовлением в мультиварке Супра справится даже начинающий кулинар, поэтому рекомендуем попробовать рецепт всем владельцам кухонной бытовой техники фирмы Supra.

гречка в мультиварке супра


Компоненты:

  • Свинина 1000 гр.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Гречка 500 мл.
  • Бульон (вода + 2 бульонных кубика) 1 л.
  • Морковь 3 шт.
  • Перец, соль.

ВАЖНО! Если вы захотите увеличить количество порций и соответственно ингредиентов, то это возможно. Главное соблюдать пропорцию 1:2 гречки к бульону.

Рецепт приготовления

  • Нарезаем лук и натираем на крупной тёрке морковь. Заливаем на дно мультиварочной чаши раст. масло, делаем обжарку на режиме «Пирог».
  • Нарезаем кусочками средних размеров свинину, смешиваем с луком и морковью. Обжариваем на режиме «Пирог» всё вместе в течение 15 минут.
  • Засыпаем гречневую крупу (предварительно промытую), заливаем 1 л. бульона. Соли и перчим по вкусу.
  • Тщательно перемешиваем все ингредиенты, активируем автоматический режим «Обычный».

После сигнала гречку с мясом можно извлекать из чаши и подавать на стол. Если всё сделано правильно, то вы должны получить невероятно нежную гречку и сочное мясо.

Приятного аппетита!


Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.