Фасоль тушеная с мясом в мультиварке

Рекомендуем попробовать тушеную фасоль с мясом в мультиварке всем, кто любит сытные блюда на ужин. Мясо и фасоль очень полезные продукты, известные своими вкусовыми качествами. В приготовлении рецепта нет ничего сложного, так как используется автоматический режим тушения.

фасоль с мясом в мультиварке


Компоненты:

  • 0,5 кг. мяса (любого, ваши предпочтения)
  • 1 луковица
  • 3 ст. воды
  • 2 ст. фасоли
  • 1 морковка
  • 3 помидора
  • 1 перец (сладкий)
  • Раст. масло, соль, приправы

как приготовить фасоль

СОВЕТ! Фасоль рекомендуется солить незадолго до окончания приготовления. Это сделано для того, чтобы она приготовилась быстрее и качественнее, ведь соль замедляет процесс варки.

Рецепт приготовления

  • Подготовительный этап. Фасоль замачиваем в ёмкости с холодной водой, оставляем на ночь. С утра тщательно промываем, сливаем воду.
  • Нарезаем мясо на небольшие куски, обжариваем в мультиварке на режиме «Выпечка». Добавляем лук и морковь, делаем обжарку до состояния, когда лук станет прозрачным.
  • Мелко нарезаем сладкий перец и помидоры, обжариваем.
  • Добавляем фасоль, заливаем всё кипятком. Солим, перчим, добавляем приправы, ложим пару лавровых листов.
  • Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на срок 3 часа (180 минут).

На этом всё.

Приятного аппетита!

загрузка...
·

Отзывы и комментарии

  • Лерик 24.03.2013 9:46 пп

    ММ, Просто пальчики оближешь! Даже не ожидала, что с фасолькой может получиться такая вкусняшка!!!

    [Ответить]

Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.