Мультиварик.Ру

Апельсиновый пирог с ванилью в мультиварке

Хотите попробовать приготовить необычный кекс? Рекомендую обратить внимание на апельсиновый пирог, который будучи приготовленным в мультиварке, получается необычайно ароматным, вкусным и красивым на цвет за счёт цитрусового фрукта. Если вы любите яркие и необычные рецепты, данный кекс станет хорошим выбором.

апельсиновый пирог в мультиварке

Компоненты:

  • Апельсин 1 шт.
  • Сахар 150 грамм
  • Сахар ванильный 1 пакетик.
  • Масло сливочное 150 гр.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Мука 250 грамм

Рецепт приготовления

  • Снимаем цедру с апельсина, выжимаем из него сок. Растираем масло с ванильным и обычным сахаром.
  • Добавляем к маслу с сахаром яйца, перемешиваем, добавляем апельсиновый сок и цедру, ещё раз перемешиваем.
  • Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
  • Выкладываем тесто в мультиварочную кастрюлю, предварительно смазанную сливочным маслом.
  • Выпекаем 65+30 минут в режиме «Выпечка».

Когда прозвучит сигнал, можно вынимать чашу с пирогом из мультиварки, а ещё через 5 минут извлекать сам апельсиновый кекс.

Приятного аппетита!


Отзывы и комментарии

  • Валентина 08.07.2013 10:59 дп

    Пирог получился очень вкусным!

    [Ответить]

Написать отзыв или комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.